segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Bolo Pullman

200 gramas de margarina
03 xícaras de açúcar
01 pitada de sal
05 unidades de ovo
03 xícaras de farinha de trigo
0,5 xícara de amido de milho
0,5 xícara de fubá (peneirado)
1,5 xícara de leite
01 colher de sopa de fermento em pó
01 colher de sobremesa de emulsificante
Separe a fermento em pó e junte o restante dos ingredientes na batedeira e bata por 05 minutos. Agregue o fermento peneirado delicadamente e deite a massa em forma untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio até assar (uns 30min).
  • Querendo outro sabor para o bolo, substitua a mesma medida do leite por leite de coco ou suco de fruta (laranja, abacaxi...).
  • Para o bolo mesclado, divida a massa e em uma das partes acrescente ½ xícara de chá de chocolate em pó.
  • Para sabor baunilha, acrescente à massa 01 c. sopa de essência de baunilha.
  • E finalmente para o bolo de chocolate junte à massa 01 xícara de chocolate em pó.

Nenhum comentário: