quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Ferrero Rocher


Ferrero Rocher é um delicioso bombom formado por uma avelã inteira, imersa em um recheio cremoso envolvido por uma delicada camada de chocolate salpicado de pedacinhos avelã. Hum...
250 gramas de chocolate meio amargo
250 gramas de chocolate ao leite
400 gramas de creme de avelã (Nutella)
100 gramas de avelãs (sem pele, torradas e trituradas)
01 colher de café de essência de avelã (opcional)
avelãs inteiras (torradas e sem pele) a gosto
Derreta os dois chocolates e em fôrminhas para bombom, faça as casquinhas finas. Recheie com a Nutella, dentro coloque uma avelã e vede com mais chocolate. Leve à geladeira, retire das forminhas e banhe-as novamente em chocolate derretido e frio com as avelãs trituradas. Embrulhe em papel chumbo dourado e distribua em forminhas para docinhos na cor marrom.

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