quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Mousse de Limão

Pegando uma dica aqui e outra ali, cheguei à essa mousse firme sem gelatina,
docinha sem açúcar e aerada sem claras em neve.

01 copo americano de suco de limão (cheio até a marca)
02 latas de creme de leite sem soro ou 02 latas de leite evaporado
02 latas de leite condensado
raspas de limão a gosto
Leve todos os ingredientes, na ordem acima, ao liquidificador e bata em velocidade alta até que a mousse adquira consistência de peso (quando o liquidificador quase pára de bater a mistura). Despeje em tigela única ou individuais e leve à geladeira até a hora de servir. Decore a gosto com chantilly, raspas de limão, suspiros...
Leite Evaporado - Dica Nestlé:
Dissolva 07 c. de sopa rasas de Leite Molico (54 gramas) em 01 xíc. de água mais 1,5 c. de sopa de água, total de 270 ml e leve à geladeira por cerca de 12h. Após esse tempo, bata a mistura em batedeira até dobrar de volume.

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