quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Rabada com Polenta Mole

1,5 kg de rabada
1,5 litros de água

02 unidades de tablete de caldo de carne
03 dentes de alho picado
01 unidade de cebola grande (picada)
01 colher de sopa de óleo de soja
01 lata de molho de tomate refogado
sal a gosto
02 xícaras de fubá
01 litro de água
02 colheres de sopa de óleo de soja
sal e pimenta a gosto

Em uma panela de pressão doure o alho e a cebola no óleo de soja até escurecer bem e refogue a rabada até perder a cor vermelha. Acrescente a água, o sal e o caldo de carne. Feche a panela e deixe na pressão por 30min. Abra e veja se todas as partes estão macias, as maiores costumam ser mais duras e precisam de mais tempo. Nesse caso, retire as partes que já estão macias e deixe por mais 10min de pressão as maiores. Para finalizar, acresente o molho de tomate e deixe ferver por mais 10min. Sirva com a polenta mole.
Polenta mole: Misture bem todos os ingredientes frios. Leve então ao fogo alto por 15min, mexendo sempre, sem parar. Está pronta para servir.

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