sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Torta Alemã

100 gramas de manteiga (sem sal)
01 xícara de açúcar
01 lata de creme de leite (sem soro)
01 pacote de biscoito de amido de milho
leite (para umedecer os biscoitos)
0.5 unidade de receita de
brigadeiro de microondas
01 caixa de creme de leite
01 colher de chá de essência de baunilha

Coloque a manteiga, o açúcar e a essência na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente, apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve. Umedeça os biscoitos de maisena no leite e monte camadas de biscoito e do creme reservado em um refratário médio. Misture a caixa de creme de leite com o brigadeiro de microondas e cubra a torta, decorando a gosto. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que a sobremesa fique bem gelada. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: