segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Torta Salgada




Receita Nestlé

A melhor torta salgada que já fiz! Sempre dá certo, nas medidas certinhas!
01 xícara de leite integral
03 ovos em temperatura ambiente
0.5 xícara de óleo de soja
03 c. sopa de queijo parmesão ralado
02 xícaras de farinha de trigo especial
01 c. sopa de fermento em pó
02 c. sopa de salsa picada
Recheio a gosto (usei salsicha)
Bata no liquidificador o leite e os ovos até homogeneizar bem. Junte o óleo de soja, o queijo parmesão e sal a gosto e bata mais um pouco e reserve. Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento e despeje a mistura do liquidificador, incorporando delicadamente. Junte também a salsa picadinha.
Unte uma assadeira com bastante margarina e despeje metade da massa. Distribua o recheio e coloque por cima a outra metade da massa. Leve para assar em forno alto pré aquecido por aproximadamente 35 - 40 minutos.

Nenhum comentário: