quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

Nhoque Recheado

02 xícaras de leite
03 colheres de sopa de manteiga ou margarina
01 colher de sobremesa de sal
01 unidade de tablete de caldo (sabor a gosto)
01 unidade de ovo
03 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de batatas cozidas e amassadas
0.5 xícara de queijo ralado
01 xícara de lingüíça calabresa (ralada)
01 xícara de queijo meia cura (ralado)
molho de tomate, cebola, alho e manteiga a gosto
Molho: Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e frite um pouco. Acrescente o alho e depois o molho de tomate. Deixe ferver um pouco.
Nhoque: Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o sal, o tablete de caldo e deixe ferver. Acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata. Sove bem a massa. Recheie, disponha os nhoques recheados em uma travessa, coloque o molho e leve para gratinar.

Nenhum comentário: