domingo, 15 de fevereiro de 2009

Pão Recheado

Aproximadamente 01 kg de farinha de trigo
02 copos (medida copo de requeijão) de água
0.5 copo de óleo (de boa qualidade)
03 tabletes de fermento fresco (45 grs)
01 c. sopa de açúcar
01 c. sopa de sal
Recheio Pizza:
Presunto - Mussarela
Tomate picado e temperado com azeite e orégano
Recheio Calabresa:
Calabresa picada e aferventada
Mussarela - Salsa e orégano
Dissolva o fermento no açúcar. Junte a água, o óleo, sal e farinha de trigo aos poucos, sovando bem. Deixe crescer por uns 15 min e divida a massa em 04 partes iguais. Abra cada uma com as mãos em uma forma para pizza untada com óleo, deixando a massa fina. Recheie, enrole como rocambole e pincele com gema. Deixe crescer novamente por mais 10 min e asse em forno quente por aproximadamente 30min ou até que esteja dourado. Rende 04 pães.
Dicas:
- Abrir a massa não muito grossa.
- Cobrir toda a massa de recheio antes de enrolar.
- Dar uns talhos no pão depois de pincelado.
- Deixar bem separados na forma, pois crescem muito.
- Tem que tomar cuidado com a farinha, se não a massa acaba ficando pesada. Sempre deixe a massa ainda um pouco pegajosa antes de crescer.

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