segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Arroz de Coco e Camarão

Foto de Muanis
500 gramas de arroz branco
02 xícaras de camarões grandes secos ou defumados
04 dentes de alho amassados
01 xícara de azeite de dendê
02 xícaras de leite de coco
0.5 xícara de amendoim torrado e picado
02 unidades de cebola picadinha
Coentro a gosto
Cozinhe o arroz em água e sal. Quando macio, adicione o leite de coco e o coentro e deixar secar. Depois de cozido, coloque em uma forma de cone e deixe esfriar. Em uma frigideira com o azeite de dendê, frite os dentes de alho com as cebolas picadas, os camarões e os amendoins (pode-se substituí-los por castanha de caju ou pôr uma parte de cada). Use fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Em um prato desenforme o arroz, que deve estar parecendo um bolo e em volta decore com o refogado de camarão e amendoim.

Nenhum comentário: