segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Baião de Dois

500 gr de feijão de corda cozido (eu uso o preto ou carioquinha) COM
250 gr de linguiça calabresa
250 gr de carne seca
02 xícaras de arroz cozido
250 gr de queijo de coalho em tiras
01 copo de manteiga-de-garrafa
Coentro, Cebolinha e pimenta do reino a gosto
Desfie a carne seca cozida no feijão. Refogue em um pouco de manteiga de garrafa a linguiça calabresa em rodelas. Junte a carne seca desfiada e refogue um pouco mais. Junte o feijão de corda escorrido, o arroz e um pouco mais de manteiga de garrafa, misturando delicadamente. Tempere com coentro e cebolinha picados e junte por último o queijo de coalho. Regue com um pouco mais de manteiga de garrafa e coentro. Sirva salpicado com pimenta do reino moída na hora e banana frita.

Nenhum comentário: