quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Frango ao Creme de Cebola

02 kg de coxa e sobre coxa de frango limpas
02 pacotes de sopa ou creme de cebola
500 gr de maionese
01 copo de requeijão cremoso
Lave e seque o frango e besunte-o com toda a maionese, dispondo-o em um refratário. Passe todo o frango na sopa de cebola, empanando-os, cobrindo bem. Coloque-os de volta no pirex e distribua o requeijão cremoso sobre o frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o frango esteja macio. Tire o papel laminado para gratinar e sirva com arroz branco, batata frita e salada verde.
Frango com Batata Palha:
1,2 kg de peito de frango
01 pacote de creme de cebola
500 gr de maionese
200 gr de batata palha
Corte os peitos no sentindo do comprimento e vá colocando num refratário, até cobrir todo o fundo da travessa. Polvilhe o creme de cebola e por cima, a maionese. Leve ao forno por mais ou menos 01H, até gratinar. Tire do forno e disponha a batata palha por cima. Sirva.

Nenhum comentário: