segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Pizza de Liquidificador

12 c. de sopa de farinha de trigo
01 copo de leite (medida copo americano)
0,5 copo de óleo de soja (medida copo americano)
01 xícara de queijo ralado
02 unidades de ovos
01 c. de chá de sal
01 c. de sopa de fermento
Recheio:
02 dentes de alho amassados
01 lata de molho de tomate refogado
02 latas de atum ou sardinha
50 gr de azeitonas picadas
Mussarela fatiada

Doure em azeite de oliva os alhos amassados. Despeje o molho de tomate e deixe ferver por uns 05min. Ponha o atum e a azeitona e corrija o sal. Apague o fogo e aguarde esfriar.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (eu dobrei a receita), sendo o último ingrediente, o fermento em pó. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e disponha fatias de mussarela, formando tipo uma base para o molho de atum, quer irá por cima da mussarela, não entrar na massa. Asse em forno alto pré aquecido por 30min.

02 xícaras + 03 c. de sopa de farinha de trigo
01 xícara de leite temperatura ambiente
01 c. de sopa de fermento em pó
04 c. de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse-os delicadmente. Estenda a massa direto sobre uma assadeira untada e faça uns furinhos com um garfo. Pré-asse a massa por uns 05min em forno médio. Coloque a cobertura ao seu gosto e leve ao forno novamente até dourar.
01 xícara de leite
01 unidade de ovo
01 c. de chá de sal
01 c. de chá de açúcar
01 c. de sopa de manteiga
1,5 xícara de farinha de trigo
01 c. de sopa de fermento químico em pó
Bata todos os ingredientes da pizza no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, previamente untada. Asse em forno. Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para o forno, deixando por mais alguns minutos. Sirva a seguir.

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