segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Drumete à Milanesa

01 kg de coxinhas da asa de frango
Temperos a gosto (sal, alho, pimenta, sálvia...)
0,5 copo de vinho branco
01 unidade de ovo
Farinha de sua preferência para empanar (de rosca, de trigo, amido, fubá...)
Lave bem as coxinhas sob água corrente e vinagre. Tempere as coxinhas da asa com seus temperos e o vinho branco. Deixe descansar por 02 horas. Coloque as coxinhas numa panela de pressão com 0,5 copo de água quente e deixe na pressão por 05min. Deixe esfriar bem, escorrendo em um escorredor de massas, para que as coxinhas fiquem bem sequinhas. À parte quebre um ovo e bata. Derrame sobre as coxinhas e revolva tudo muito bem. *Esta dica vale para bifes à milanesa também*. Empane as coxinhas em farinha de rosca e frite. O resultado é um empanado sequinho, sem ficar cru por dentro.

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