segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Fígado com Pimentão

500 gr de fígado de galinha
01 c. de sopa de orégano
03 dentes de alho amassados
03 c. de sopa de óleo de soja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
01 cebola grande em anéis
01 pimentão verde grande sem sementes em tiras
01 pimentão vermelho grande sem sementes em tiras
Reserve os pimentões e a cebola. Leve ao fogo uma panela com 01 litro de água e, assim que ferver, junte o fígado. Escalde por 06min, escorra e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o alho. Deixe tomar gosto por 30min. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela, junte o fígado e frite por uns 03min ou até ficar levemente dourado. Junte 01 copo de água aos poucos, mexendo sempre, por 10min ou até o fígado ficar macio. Acrescente os pimentões e a cebola e salteie a panela por 03min ou até os legumes ficarem levemente crocantes. Sirva bem quente.

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