Esse lanche é feito com pão francês escavado, recheado com carne moída temperada e assado com cobertura de queijo derretido, mas desse jeito aqui é beeeeeeeem mais prático. Uahuahuahuaha....
04 fatias de pão de forma
01 xícara de maionese
01 colher (sopa) de azeite
01 cebola pequena picada
01 xícara de carne moída
04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Em uma panela refogue o azeite e a cebola até dourar. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada. Misture 05 colheres (sopa) de maionese e reserve. Espalhe um pouco de maionese no fundo e nas laterais de um refratário retangular pequeno e disponha duas fatias de pão de forma. Disponha a carne sobre as fatias de pão e cubra com as fatias restantes. Espalhe a sobra de maionese e polvilhe o queijo ralado. Leve o lanche ao forno por 25 minutos ou até dourar, mas sirva frio. Rende 04 porções.