quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Arroz de Requeijão

02 copos de arroz
01 copo de requeijão
01 copo de vinho branco (seco ou suave)
Sal, alho, salsinha, cebolinha e queijo ralado à gosto
100 gramas de champignon fatiado
Croutons de bacon
03 copos de água

Numa panela, refogar o alho em um pouco de azeite de oliva e adicionar a água. Tampar e deixar ferver. Lave o arroz e escorra bem. Assim que a água da panela levantar fervura, abaixe o fogo e adicione o arroz, o requeijão e o vinho. Destampe e deixe cozinhar em fogo médio, até que o arroz esteja macio. Desligue o fogo, adicionar, o champingnon a cebolinha e a salsinha. Polvilhar queijo ralado e os croutons de bacon por cima. Sirva imediatamente.

Um comentário:

Anônimo disse...

Nossa parece muito bom, está anotadinho.
Um ótimo final de semana.
beijos
Alcione.