sexta-feira, 26 de março de 2010

Frango Chinês



Coxas e sobrecoxas de frango dessossadas
Sal, pimenta do reino, aji-no-moto
01 unidade de clara de ovo
Amido de milho

Tempere o frango com o sal, pimenta, aji-no-moto e a clara de ovo. Deixe na geladeira por uns 30min. Depois tire da geladeira e empane no amido de milho. Frite os pedaços de frango em em óleo quente e reserve.


Óleo vegetal (soja, canola, milho...)
0,5 xícara de Shoyu
0,5 tablete de caldo de galinha
01 sachet de Hondashi
Amido de milho

Aqueça o óleo vegetal e quando estiver bem quente mesmo, coloque o Shoyu de uma só vez. Então tempere com o caldo de galinha, o hondashi, e coloque um pouco de água. Verifique o sal e coloque o amido dissolvido em um pouquinho de água, para engrossar o molho. Sobre o frango já frito, polvilhe cebolinha picada bem fininha, gengibre ralado e então cubra tudo com o molho. Sirva.

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