terça-feira, 27 de abril de 2010

Berinjela de Micro-ondas

02 berinjelas médias
300 g de mussarela
Queijo ralado a gosto
01 lata de molho de tomate refogado
01 cebola grande picadinha
03 dentes de alho picados
01 pimentão ralado
Sal a gosto
Coentro fresco picado a gosto
Pimenta vermelha a gosto, ou outra de sua preferência


Corte as berinjelas em fatias grossas e polvilhe com MUITO sal, mexendo bem para que as fatias estejam todas bem cobertas de sal. Coloque as fatias em um escorredor e deixe escorrer por no mínimo meia-hora. Refogue os temperos no molho de tomate pronto, até apurar.
Montagem:
Em um pirex redondo, coloque um pouco de molho, uma camada de berinjela, outra de queijo mussarela, outra de molho, e assim até acabar as berinjelas, sendo a última camada de molho. Polvilhe queijo ralado a gosto e leve ao micro-ondas por 05min ou até derreter o queijo. Sirva com arroz branco ou pão sírio.

Um comentário:

Anônimo disse...

Parabéns eu gostei muito do trabalho de vocês e parecem que as receitas são deliciosos...vou fazer os salgadinhos...
humm....