domingo, 18 de julho de 2010

Chuchu Versátil

03 unidades de chuchu, inteiros
01 tablete de caldo sabor galinha ou legumes
Alho, Cebola e Azeite a gosto
Coentro picadinho a gosto
Lave bem os chuchus e corte-os em palitos (não precisa descascar, nem retirar o miolo). Em uma panela de pressão, doure no azeite de oliva, a cebola com o alho. Junte o tablete de caldo e coloque os palitos de chuchu. Não ponha água! Tampe a panela de pressão e conte 05min depois que começar a chiar. Retire a pressão e sirva o chuchu polvilhado com o coentro.
*** Dica: Com esta técnica de preparo, pode ser feito Chuchu ao Molho Branco assim: corte os chuchus em fatias meio grossas e prepare conforme explicado acima. Em uma travessa refratária, faça camadas do chuchu com o seguinte creme:
01 caixa de creme de leite
03 unidades de ovos
02 c. de sopa de requeijão
01 xícara de mussarela ralada
Gratine em forno alto e sirva com arroz branco e uma carne ou frango grelhados.

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