sábado, 17 de julho de 2010

Cupcakes

01 caixa de bolo pronto sabor a gosto (aqui, chocolate)
400 gr de chocolate em barra, sendo 200gr meio amargo e 200gr ao leite
400 gr de creme de leite para chantilly
Forminhas de papel do tamanho desejado
Chocolate granulado
Siga as instruções da caixinha de bolo para a massa. Coloque uma colher de massa nas forminhas de papel (2 forminhas sobrepostas) e leve para assar. Não encha a forminha! Depois de assados os cupcakes, deixe esfriar.
Derreta o chocolate em micro-ondas por aproximadamente 30seg. Bata o creme de leite culinário super gelado transformando-o em chantilly e em seguida, misture o chocolate derretido delicadamente. Leve à geladeira por 01H e depois desse tempo, coloque num saco de confeiteiro, com bico tipo pitanga e confeite o bolinho próximo ao momento de servir. Decore com o chocolate granulado. Pode variar o sabor da massa do bolinho, tendo o cuidado da cobertura sempre combinar com a massa.

Nenhum comentário: