quarta-feira, 21 de julho de 2010

Empadão de Camarão II

Fotos Anne - A Anne visitou minhas receitas divulgadas em um outro site, pegou a receita da Massa Podre e fez esse Empadão de Camarão maravilhoso!
01 kg de farinha de trigo especial
500 gramas de manteiga ou margarina (com no mínimo 60% de lipídios)
Óleo vegetal e sal a gosto
PASSO A PASSO
Junte em uma tigela a farinha e a margarina. Agregue esses ingredientes com as mãos até que toda farinha esteja úmida com a manteiga ou margarina, tendo assim a mistura aparência de uma farofa grossa. Salgue com cuidado (uso 01 c. chá). Agora junte aos poucos o óleo, umedecendo a massa até o ponto maleável. Deixe descansar por 10 a 15 minutos na geladeira.

Recheio:
01 kg de camarão limpo
Azeite de oliva
01 cebola picadinha
03 dentes de alho amassados
01 tomate picadinho
01 cubo de caldo de camarão
02 c. de sopa de amido de milho
01 caixinha de creme de leite
100 gr de azeitonas verdes
Coentro a gosto
Refogue cebola e alho no azeite de oliva. Junte o camarão, o tomate e o cubo de caldo de camarão. Deixe refogar por uns 10min. Dissolva o amido de milho no creme de leite e junte ao refogado. Acerte o sal e junte as azeitonas e o coentro. Aguarde esfriar para rechear o empadão.

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