quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Vatapá de Liquidificador

01 pacote de pão de forma
500 ml de leite
500 gr de camarão limpo
200 ml de leite de coco
Azeite de dendê a gosto
02 unidades de cebola
01 tablete de caldo de camarão ou de peixe
0,5 xícara de chá de castanha de caju torrada
Separe umas 100gr de camarão limpo e cru. Coloque no liquidificador e bata com os pães picados, o amendoim torrado e 01 cebola picada. Junte o leite e o leite de coco aos poucos para conseguir bater tudo, tipo uma vitamina grossa.
Em uma panela grande, refogue a outra cebola, ralada, no azeite de dendê. Junte os camarões inteiros e o tablete de caldo. Depois de cheiroso e bem refogado, junte a massa do liquidificador. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer. Acrescente mais um pouco de leite se necessário, para a sua consistência desejada. Prove o sal e sirva com Arroz de Coco.

Nenhum comentário: