domingo, 17 de outubro de 2010

Prenssadinho

Receita e foto da Adi
01 pão de forma para torta fria
200 gr de presunto fatiado
200 gr de queijo prato fatiado
03 cenouras raladas
Patê de Frango
Maionese
Forre uma forma com papel alumínio ou filme e faça uma camada de patê de frango. Faça outra com o pão e passe maionese. Coloque as fatias de queijo, faça outra camada de pão e passe mais maionese. Ponha presunto, outra camada de pão, maionese, cenoura e queijo. Termine com o pão.
Cubra a forma com mais papel alumínio ou filme e por cima disponha alguns sacos fechados de arroz, feijão, açúcar, do que tiveres em casa e coloque em cima para fazer peso e leve a geladeira de um dia para outro.
No dia seguinte, pegue um tabuleiro e vire o sanduíche inteiro. Disponha os palitos de dente no sanduíche e corte-o em tamanho mini. O sanduíche deve ficar mais ou menos fino, mas alto. Sirva.

Nenhum comentário: