domingo, 21 de novembro de 2010

Cebola Negra

Nada mais é do que cebola refogada no molho Shoyu. Hauhauahuahauahua................
04 batatas grandes
02 c. de sopa de margarina
01 xíc. de leite
Descasque as batatas e cozinhe por 5min na panela de pressão. Escorra e amasse com um soquete na panela que vai aquecer o purê. Junte a margarina e o leite. Salgue a gosto e mexa até ficar bem quentinho, borbulhando.
02 cebolas cortadas a gosto (aqui deixei em elos)
03 c. de sopa de margarina
0,5 xícara de molho Shoyu
Refogue a cebola na margarina em fogo baixo. Assim que ficar transparente, regue com o molho Shoyu aos poucos, até reduzir bem a cebola. Refogue bastante e sirva sobre o purê. Acompanhou arroz, feijão, carré suíno e salada de alface com tomate. Hum...........................

Nenhum comentário: