sábado, 28 de janeiro de 2012

Corn-Dog (Cachorro-quente Empanado)

Foto Colher de Pau

01 xícara de farinha de trigo
0,5 xícara de sêmola de milho (OU farinha de floco de milho (Kimilho, Polentina), mas não use fubá!)
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa de fermento em pó
01 colher de chá de sal
01 unidade de ovo
01 xícara de leite
1/4 xícara de óleo de soja
500 gramas de salsichas
Palitos de dente
Afervente as salsichas. Misture todos os ingredientes da massa num recipiente fundo e reserve. Corte cada uma das salsichas em 4 pedaços e espete cada pedaço em um palito de dente. Mergulhe as salsichas na massa com o auxílio do palito, cobrindo bem. Frite em óleo quente até dourar. Sirva com o molho Barbecue abaixo:

Molho Barbecue Flash
1/2 xícara de chá de catchup
3 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de coca-cola
Misture bem todos os ingredientes e sirva com os Corn-Dogs.

Um comentário:

saboracasa disse...

hmmmm bem interrssante está combinação de sabores!