sábado, 4 de fevereiro de 2012

Pizza Gourmet


Foto da

1 envelope de fermento seco
2 colher de chá de açúcar
1 xícara de chá de água morna
1/4 de xícara de chá de gordura vegetal ou manteiga
3 a 4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de aguardente (cachaça)
Azeite de Oliva para untar

Misture o fermento com a água e o açúcar. Adicione o trigo, o sal e a cachaça. Leve essa mistura à batedeira e bata usando o gancho até que a massa esteja bem lisa e desgrude das laterais da bacia. Tire a massa da bacia e unte a bacia com azeite e coloque novamente a massa dentro do recipiente. Cubra com plástico filme e deixe crescer por 1h.
Coloque a massa sobre uma superficie enfarinhada e corte-a ao meio, formando 2 bolas. Cubra-as e deixe descansar por mais 15min. Abra em discos de pizza e recheie a seu gosto. Essa massa fica macia no centro e crocante nas bordas!
A foto contém os sabores: Frango com Catupiry e Bacon, Atum, Napolitana e Havaiana.

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