sábado, 10 de março de 2012

Frango Chilli - Home Chef Michael Van de Elzen

1 c. de chá de chilli em pó
1 c. de chá de páprica picante
1 c. de chá de páprica defumada
1 c. de chá de caldo de frango em pó
Sal a gosto
2 xícaras chá de farinha Panko
3 ovos inteiros, batidos
1 c. de sopa de água
2 peitos de frango sem pele, desossados e cortados pela metade
2 pernas de frango sem pele e cortadas em coxas e sobre-coxas

Pré-aqueça o forno a 165Cº. Em uma tigela, junte todos os ingredientes da mistura de chilli e acrescente a farinha Panko. Bata as claras com a água em ponto de neve. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovo e em seguida passe na mistura de pimentas e farinha panko. Coloque o frango sobre papel manteiga em uma assadeira e leve ao forno, deixando assar por 30 a 40min. Sirva.

Nenhum comentário: