domingo, 15 de abril de 2012

Molho Temperado - Pastéis, Salgados, Churrasco...

01 copo americano de Óleo Vegetal
01 copo americano de Vinagre
08 folhas de Louro
01 pacotinho de Orégano Seco
01 sachet de Extrato de Tomate
01 cabeça de Alho
01 unidade de Cebola
Pimenta natural à gosto
Catchup à gosto
Mostarda à gosto

Reserve o óleo e bata levemente o restante dos ingredientes no liquidificador. Junte aos poucos o óleo e bata bem por 3min. Sirva com pastéis, salgados, nas carnes do churrasco, petiscos...


OUTRA, de Molho de Pimenta para o mesmo fim:

5 pimentas Dedo-de-Moça inteiras + 10 unidades sem sementes

1 Cebola grande cortada em 4 partes

1 cabeça de Alho

1 bom ramo de Salsinha

4 Tomates cortados em 4 partes

150ml de Vinagre

100ml de azeite de Oliva

Sal a gosto

No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata muito bem. Coloque em vidros grandes bem limpos, esterilizados e pronto! Use em churrascos, temperos de carnes, molhos picantes e até por cima do arroz com feijão. DICA: Você pode ir acrescentando as pimentas aos poucos até ficar do seu gosto. Rende bastante e em vidro bem limpo e bem fechado, dentro da geladeira vale por 6 meses ou até mais.

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