domingo, 24 de março de 2013

Meu Caldo de Mocotó



01 peça de Mocotó bovino (em rodelas e bem lavado)
02 unidades de cebola grande picada
05 dentes de alho amassados
Óleo de soja
02 colheres de sopa de molho de tomate refogado
04 colheres de sopa de azeite de oliva
0.5 xícara de coentro picadinho
02 colheres de sopa de hortelã picadinha
Pimenta malagueta ou pimenta vermelha a gosto

Lave bem a peça de mocotó e afervente-a por 15min em água com suco de limão ou vinagre. Doure a cebola e alho no óleo de soja, numa panela de pressão. Cozinhe o mocotó com água e todos os temperos até que os ossos se soltem (01h). Depois desse tempo, retire os ossos e corte o mocotó em quadradinhos. Junte o azeite de oliva, o coentro e o hortelã e apure mais um pouco. Sirva com farinha e molho de pimenta.

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