domingo, 24 de março de 2013

Rocambole de Mandioca



500 gramas de mandioca (cozida em água com 2 c.de chá de sal)
300 gramas de linguiça de frango (sem a pele)
01 unidade de cebola bem picadinha
01 xícara de farinha de trigo
Salsinha picadinha, sal e pimenta a gosto
Fatias de mussarela a gosto
Fatias de presunto de peru a gosto

Processe ou pique pequenininho a linguiça de frango sem pele. Amasse a mandioca cozida ainda quente e misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Leve a massa à geladeira por 20 minutos.
Estenda papel alumínio ou um pedaço de plástico sobre uma superfície lisa e abra a massa com as mãos, sobre o papel, até obter um retângulo. Cubra a massa com a mussarela e o presunto de peru. Enrole como rocambole e feche bem as pontas. Pincele com manteiga e depois com gemas e leve ao forno médio até estar dourado. Sirva quente ou frio.

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